Skip to main content
Campus Campus
  • Buscar Cursos
  • You are not logged in. (Log in)

Universidad Nacional de Entre Ríos

  1. Home
  2. Courses
  3. Facultad de Bromatología
  4. Cursos y Otros Espacios
“Manipulación de Alimentos y Seguridad Alimentaria” - CAVILA
Actualización en la Evaluación Instrumental y Sensorial de la calidad de los Alimentos: Textura y Color
Aula de apoyo permanente a Docentes FB
Aula de apoyo permanente para Alumnos FB
Curso de Alimentación Vegetariana y Vegana
Curso de Capacitación en Manipulación de Alimentos y Seguridad Alimentaria
Curso de Redacción Académico-Científica y Normas APA – Grupo 1
Diplomado especializado en quesos
ESTADÍSTICA APLICADA. MÓDULO I: ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
Protocolo de actuación ante violencia sexista
Taller: TRANSFORMANDO FUNCIONES
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • Buscar Cursos
Data retention summary
Get the mobile app