Esta Diplomatura propone un programa cuyo objetivo general y alcance principal es adquirir los conocimientos y herramientas necesarios para comunicar el queso teniendo en cuenta todas sus bondades como alimento, y su relación con el territorio, la tradición y la cultura, así como la importancia de su inocuidad y calidad sensorial.
- Teacher: Mauro Bonafede
- Teacher: Nancy Cámera
- Teacher: Elena Beatriz Coste
- Teacher: Gabriela Muchiutti
- Teacher: Ana Silvia Niño
- Teacher: Gerardo Padilla
Esta Diplomatura propone un programa cuyo objetivo general y alcance principal es que los participantes adquieran conocimientos generales y específicos sobre producción vínica, suelo, cuidados de las vides tendientes a fortalecer el rol del vino en la identidad territorial y calidad vinculada al origen, en la gastronomía y en el desarrollo de diversas regiones.
- Teacher: Betiana Antonietti
- Teacher: Nancy Cámera
- Teacher: Bruno Di Cola
- Teacher: Diego Graglia
- Teacher: Noelia Soledad Indart
- Teacher: Gustavo Isaack
- Teacher: Gabriela Muchiutti
- Teacher: Gaston Pancrazio
- Teacher: Francisco Peragallo
- Teacher: Roy Rivero
- Teacher: Roy Rivero