
Esta Diplomatura propone un programa cuyo objetivo general y alcance principal es que los participantes adquieran conocimientos generales y específicos sobre producción vínica, suelo, cuidados de las vides tendientes a fortalecer el rol del vino en la identidad territorial y calidad vinculada al origen, en la gastronomía y en el desarrollo de diversas regiones.
- Teacher: Betiana Antonietti
- Teacher: Nancy Cámera
- Teacher: Belén Corrado
- Teacher: Bruno Di Cola
- Teacher: Diego Graglia
- Teacher: Noelia Soledad Indart
- Teacher: Gabriela Muchiutti
- Teacher: Gaston Pancrazio
- Teacher: Francisco Peragallo
- Teacher: Roy Rivero
- Teacher: Roy Rivero

Esta Diplomatura propone un programa cuyo objetivo general y alcance principal es adquirir los conocimientos y herramientas necesarios para comunicar el queso teniendo en cuenta todas sus bondades como alimento, y su relación con el territorio, la tradición y la cultura, así como la importancia de su inocuidad y calidad sensorial.
- Teacher: Mauro Bonafede
- Teacher: Nancy Cámera
- Teacher: Elena Beatriz Coste
- Teacher: Sergio Pablo Farabello
- Teacher: Gabriela Muchiutti
- Teacher: Ana Silvia Niño
- Teacher: Gerardo Padilla

Esta diplomatura proporcionará a los/as participantes una formación en nutrición aplicada a la gerontología; brindar herramientas para trabajar con el/la adulto/a mayor y fomentando una reflexión ética y crítica sobre los desafíos y dilemas que surgen en el contexto del trabajo con adultos/as mayores en el campo de la alimentación.
- Teacher: Ros Ana Abalos
- Teacher: María Tulia Aizaga
- Teacher: Maria Victoria Aviles
- Teacher: Agostina de la Fuente
- Teacher: Elisa Naef
- Teacher: Mercedes Piaggio
- Teacher: Paula Adriana Rossi