Esta Diplomatura propone un programa cuyo objetivo general y alcance principal es adquirir los conocimientos y herramientas necesarios para comunicar el queso teniendo en cuenta todas sus bondades como alimento, y su relación con el territorio, la tradición y la cultura, así como la importancia de su inocuidad y calidad sensorial.
- Profesor: Mauro Bonafede
- Profesor: Nancy Cámera
- Profesor: Elena Beatriz Coste
- Profesor: Gabriela Muchiutti
- Profesor: Ana Silvia Niño
- Profesor: Gerardo Padilla
Esta Diplomatura propone un programa cuyo objetivo general y alcance principal es que los participantes adquieran conocimientos generales y específicos sobre producción vínica, suelo, cuidados de las vides tendientes a fortalecer el rol del vino en la identidad territorial y calidad vinculada al origen, en la gastronomía y en el desarrollo de diversas regiones.
- Profesor: Betiana Antonietti
- Profesor: Nancy Cámera
- Profesor: Bruno Di Cola
- Profesor: Diego Graglia
- Profesor: Noelia Soledad Indart
- Profesor: Gustavo Isaack
- Profesor: Gabriela Muchiutti
- Profesor: Gaston Pancrazio
- Profesor: Francisco Peragallo
- Profesor: Roy Rivero
- Profesor: Roy Rivero