La Cátedra Tecnología Alimentaria II,
de la Licenciatura en Bromatología,
explica, dentro de las diferentes etapas
de procesos y obtención de alimentos,
las distintas operaciones
preliminares y transformadoras,
línea de producción, envasado,
propiedades de las materias primas y
producto terminado, como así también los
distintos métodos aplicados, procesos térmicos,
químicos, bioquímicos, fotoquímicos y electroquímicos, etc.
Tendrá por objeto el estudio de las propiedades de
sistemas alimentarios o sus componentes en el
proceso de transformación.

EN ESTE ESPACIO ENCONTRARÁS INFORMACIÓN NECESARIA PARA COMPLEMENTAR LOS TEMAS DESARROLLADOS EN CLASES, PARA REALIZAR
LOS TRABAJOS PRÁCTICOS DE MANERA EFICIENTE, NOVEDADES, BIBLIOGRAFÍA A CONSULTAR, ENTRE OTRAS INFORMACIONES UTILES QUE
HACEN AL DESARROLLO DE LA ASIGNATURA.

SE ESPERA LA PARTICIPACION ACTIVA DE USTEDES. 


HORARIO DE CURSADA
TEORÍA: LUNES 12 A 13:30 y de 16:30 A 18,30 HS
PRÁCTICA: LUNES 13.30 a 16.30 HS 


Equipo de cátedra

Profesor Titular:  Lic. Azucena B. Nahmoud
Jefe de Trabajos Prácticos: Dra. Virginia J. Larrosa 
Auxiliar de Primera: Lic. Gabriela Muchiutti