Salta al contenido principal
Campus
  • Página Principal
  • Buscar Cursos
  • Más
Acceder
Campus
Página Principal Buscar Cursos
  1. Cursos
  2. Extensión
  3. Sistema de Formación Profesional y Capacitación Laboral

Sistema de Formación Profesional y Capacitación Laboral

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Desarrollo de Capacidades en Impresión 3D para la Fabricación de Dispositivos de Asistencia para la Inclusión Educativa
Capacitación integral de manejo adecuado de residuos sólidos de gestión municipal
Curso Administrativo Contable
Curso Aproximación al mundo del trabajo: herramientas prácticas para la inserción laboral
Curso de Capacitación Laboral: "Gestión de la industria del cannabis medicinal y el cáñamo industrial"
Curso de Capacitación Laboral: Buenas prácticas de poda en arbolado urbano
Curso de Capacitación Laboral: Facilitador de espacios educativos para y con personas mayores. Alcances e intervenciones.
Curso de Formación Profesional: Buenas Prácticas en la Administración Pública
Curso de Formación Profesional: Diseño y formulación de proyectos sociales con enfoque comunitario
Curso de Formación Profesional: El Sistema de Protección Integral de Derechos de niños, niñas y adolescentes en la Provincia de Entre Ríos. Herramientas para su implementación
Curso de Formación Profesional: Marketing Digital de Productos Turísticos
Curso de Formación Profesional: Planificación de la Gestión Integral de Residuos Sólidos Urbanos (RSU) en el nivel local
Curso de Primeros Auxilios, Reanimación Cardiopulmonar y Desfibrilación Externa Automática
Curso en Comunicación estratégica para gobiernos locales – Nivel Introductorio-
Curso en Robótica, Simuladores, Realidad Virtual y Aumentada (R2V)
Curso Gestión de la Comunicación en mandos medios de instituciones públicas y ONGs.
Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura y Elaboración de Alimentos Regionales
Diplomatura en Formulación y Gestión de Proyectos para la Innovación Productiva
Diplomatura en Impresión 3D orientada a la Medicina
Diplomatura en Miel: aspectos bromatológicos y calidad
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle