Salta al contenido principal
Campus
  • Página Principal
  • Buscar Cursos
  • Más
Acceder
Campus
Página Principal Buscar Cursos
  1. Cursos
  2. Posgrado

Posgrado

Desafíos actuales en nutrición: un enfoque integral para el abordaje de las consultas más frecuentes en la práctica profesional

  • Profesor: Campus FB
  • Profesor: Laura Inés Lonardi
  • Profesor: Virginia Inés Yódice

Envases y materiales para contacto directo con alimentos: BPF, características de los materiales, aptitud sanitaria, aspectos regulatorios y rotulación

  • Profesor: Darío A. Maggioni
  • Profesor: Natalia Sosa

Abordaje farmacoterapéutico de las enfermedades cardiovasculares más prevalentes en atención primaria

  • Profesor: Maria Elisa Fariña
  • Profesor: Victoria Gomboso
  • Profesor: Leila Pastur
  • Profesor: Natalia Sosa

Inocuidad alimentaria para la población celíaca y el etiquetado frontal como puente de comunicación entre la industria y el consumidor

  • Profesor: Nancy Cámera
  • Profesor: Vanesa Lovatto
  • Profesor: Gabriela Muchiutti

Introducción a la Melisopalinología

Curso de Posgrado "Introducción a la Melisopalinología" Res. DC 406/2023

Organizado por el área de Posgrado de la Facultad de Bromatología 

  • Profesor: Bertha Mabel Baldi Coronel
  • Profesor: Alicia Basilio
  • Profesor: Veronica Maria Busch
  • Profesor: Agustin Sanguinetti
  • Profesor: Omar Vallejos
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle