Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Buscar Cursos
Más
Acceder
Página Principal
Buscar Cursos
Cursos
Especialización Docencia híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Especialización Docencia híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Categorías
Ingreso
Ciclos Comunes
Tecnicatura en Control Bromatológico
Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Tecnicatura Universitaria en Química
Bioquímica
Farmacia
Licenciatura en Bromatología
Licenciatura en Nutrición
Medicina Veterinaria
Doctorado en Alimentos y Nutrición A Distancia
Posgrado
Especialización Docencia híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Espacio de formación continua
Diplomaturas
Propuestas Internacionales
Cursos y Otros Espacios
Buscar cursos
Buscar cursos
C1M1 - Paradigmas científico-tecnológicos en las Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
C1M2 - Políticas Nacionales y Regionales de Salud y Alimentación
C1M3 - Universidad: Modelos históricos, transformaciones actuales y proyecciones futuras
C1M4 - Profesión Académica Digital: docencia híbrida, integración (e-Science), investigación (e-Research) y extensión digital
C1M5 - Plataformas de eLearning y redes académicas de docencia universitaria
C1M6 - Prácticas Académicas Universitarias I (Observación de clases híbridas)
C1M7 - Paradigmas, Perspectivas y modelos de investigación en Ciencias aplicadas de la Alimentación y la Salud
C1M10 - Didácticas específicas de las Ciencias naturales y de la Salud
C1M11 - eCurriculum y Apps para la docencia universitaria
C1O1 - Optativa I: Temas y cuestiones actuales en ciencias naturales
Coordinación Especialización en Docencia Híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud