Skip to main content
Campus Campus
  • Buscar Cursos
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Especialización Docencia híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud

  1. Home
  2. Courses
  3. Especialización Docencia híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Alfabetización digital en datos: criterios y estrategias para la Profesión Académica
Coordinación Especialización en Docencia híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Didácticas específicas de las Ciencias naturales y de la Salud
eCurriculum y Apps para la docencia universitaria
Educación y promoción alimentaria como estrategias para fomentar la salud
Optativa I: Temas y cuestiones actuales en ciencias naturales
Optativa II: Develando el misterio de las drogas vegetales y los medicamentos fitoterápicos: un acercamiento a su método de estudio y a las herramientas para la enseñanza.
Optativa III: Sistemas neurobiológicos que participan en la regulación de la homeostasis energética
Optativa IV: Gestión sustentable del recurso hídrico.
Paradigmas científico-tecnológicos en las Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud (CAAS)
Paradigmas, Perspectivas y modelos de investigación en Ciencias aplicadas de la Alimentación y la Salud
Plataformas de eLearning y redes académicas de docencia universitaria
Prácticas Académicas Universitarias I (Observación de clases híbridas)
Prácticas Académicas Universitarias II (Práctica docente)
Profesión Académica Digital: docencia híbrida, integración (e-Science), investigación (e-Research) y extensión digital
Universidad: Modelos históricos, transformaciones actuales y proyecciones futuras
You are not logged in. (Log in)
Home
  • Buscar Cursos
Data retention summary
Get the mobile app