Skip to main content
Campus Campus
  • Buscar Cursos
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Licenciatura en Bromatología

  1. Home
  2. Courses
  3. Licenciatura en Bromatología
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next page
Anatomía y Fisiología (Lic. en Bromatología)
Botánica Aplicada
Bromatología I
Bromatología II
Bromatología III
Bromatología Legal y Ética Profesional
Conservación de los alimentos copia 1
Educación y Fiscalización Alimentaria 2022
Emprendedorismo y Plan de Negocios
Enología
Innovaciones en el Análisis de Alimentos
Introducción a Bromatología copia 1
Metodología de la Investigación LB
Microbiología de los alimentos
Problemáticas de Realidad Contemporánea
QUÍMICA ORGÁNICA II
Química y Bioquímica de los Alimentos
Seguridad Laboral (en la industria alimentaria)
TECNOLOGIA ALIMENTARIA I
TECNOLOGIA ALIMENTARIA II
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next page
You are not logged in. (Log in)
Home
  • Buscar Cursos
Data retention summary
Get the mobile app